ТВОРЧЕСТВО

Фильмография:

2016 Восхождение на Олимп (в производстве)  ::  Алексей Ставров

2015 Своя чужая  ::  Игорь Макарский

2015 Опасная работа | 1-я серия

2014-2015  Чужое гнездо  ::  Борис Даневич

2014 Шаманка  ::  Кирилл Гаврилов

2014 Дочки-матери | 5-я серия

2014 Тальянка  ::  Захаренков капитан авиации

2014 Последний день  ::  Блохин  ::  главная роль, генерал-лейтенант, начальник ГУВД

2014 Подозрение  ::  Павел Трофимов  ::  главная роль, майор

2014 Московская борзая  ::  Василий Бакланов, полковник, зять Гришина

2014 Мама Люба  ::  Лев Михайлович, педиатр

2014 Ленинград 46  ::  Аскольд Молчанов, кларнетист

2014 Реквием | Фильм №4

2014 Легавый-2  ::  Андрей Жуков, беглый бандит-налетчик

2013 Трасса :: Андрей Голованов (Голова) :: главная роль, криминальный бизнесмен

2013 Спецотряд «Шторм» (Россия, Украина) :: Иван Мельников («Буран») :: главная роль, майор ФСБ, командир группы

2013 Розыскник :: Юрий Зайцев, одноклассник Попова

2013 По лезвию бритвы :: Николай Гуснецов :: главная роль

2013 Ой, ма-моч-ки! (Беларусь, Россия) :: Егор

2013 Мамин день | 9-я серия

2013 Единственный мужчина | 10-я серия

2013 Мать-и-мачеха | 11-я серия

2013 Елена Прекрасная | 12-я серия

2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы :: Олег Белов

2013 Вне закона (Физик) | Фильм № 2

2013 Двое с пистолетами :: Василий Поварнин, хирург, муж Татьяны

2013 Дело №6 | Фильм №6

2013 Государственная защита-3 :: Вениамин Гаврилов

2013 Большая игра | Фильм №4

2012-2013 Шеф-2 :: Максим Александрович Ряжский, генерал, зам. начальника ГУ МВД по СПб и Ленобласти, начальник УЭБ

2012 Чужие | 7-я серия

2012 Груз | 8-я серия

2012 Заложник | 9-я серия

2012 Война | 10-я серия

2013 Убийца | 11-я серия

2013 Поражение | 12-я серия

2013 Конкурент | 13-я серия

2013 Посредник | 14-я серия

2013 Схватка | 15-я серия

2013 Слабость | 16-я серия

2013 Буран | 17-я серия

2013 Крайние меры | 18-я серия

2013 Засада | 19-я серия

2013 Ложь | 21-я серия

2013 Побег | 22-я серия

2013 Результат | 23-я серия

2013 Похищение | 24-я серия

2013 Кто-то должен умереть | 25-я серия

2013 Выбор полковника Максимова | 26-я серия

2013 Рапорт | 27-я серия

2013 Арест | 29-я серия

2013 Приговор | 30-я серия

2013 Друзья | 31-я серия

2013 Враги | 32-я серия

2012 Литейный (7-й сезон) :: Вячеслав Вячеславович Андреев

2012 Направленный взрыв | 31-я серия

2012 Легавый :: Андрей Георгиевич Жуков, налетчик, [5-8 серии]

2012 Гончие — 5 :: Толя Токарев

2012 Хорошие парни | Фильм №3

2012 Агент особого назначения-4 :: Сергей Зубов

2012 Амур-помидор | Фильм №3

2011-2012 Товарищи полицейские :: Игорь Каменев :: главная роль

2011 Джентльмены неудачи. Убойный отдел. | 1-я серия, оперуполномоченный убойного отдела

2011 Третий. Убойный отдел. | 2-я серия, оперуполномоченный убойного отдела

2011 Великий инквизитор. «Инквизиторы». | 10-я серия, майор СБ

2011 Внутреннее расследование. «Инквизиторы». | 11-я серия, майор СБ

2011 Оперативный эксперимент. «Инквизиторы». | 12-я серия, майор СБ

2011 Свой человек. «Инквизиторы». | 23-я серия, майор СБ

2012 Непослушание. Убойный отдел. | 25-я серия, майор СБ

2012 Интуиция. «Инквизиторы». | 27-я серия, майор СБ

2012 Рожденные круглыми не умирают квадратными. Убойный отдел. | 29-я серия, майор СБ

2012 Враг. «Инквизиторы». | 31-я серия, майор СБ

2011 Чужое лицо :: Игорь Курбатов, сын генерала Курбатова

2011 Формат А4

2011 О положительном опыте разрывов | 3-я серия

2011 Уральская кружевница :: Андрей Елисеев

2011 Тонкая грань :: Константин Игоревич Мещеряков, следователь Генпрокуратуры

2011 Сёмин. Возмездие :: Алексей Леденев, подполковник, управление собственной безопасности

2011 Наркотрафик :: Геннадий Караганов, муж Людмилы, авиадиспетчер

2011 Всё для победы | Фильм №1

2011 День отца | Фильм №7

2011 Защита свидетелей :: Володя, бывший муж Ольги

2011 1-я серия

2011 3-я серия

2011 6-я серия

2011 8-я серия

2011 10-я серия

2011 Дотянуться до мечты (не был завершен)

2011 Дорогой мой человек :: член отряда «Смерть фашизму»

2011 Государственная защита-2 :: Вениамин Гаврилов

2011 Гарем для киллера | Фильм №1, полковник ФСБ, начальник Антитеррористического центра

2011 Вендетта по-русски | Фильм №2, полковник ФСБ, начальник Антитеррористического Центра

2011 Старая гвардия | Фильм №3, полковник полиции, начальник УСБ

2010 Последняя встреча :: Смирнов, капитан, 16-я серия

2010 Мы из будущего — 2 :: майор Дёмин

2010 Морские дьяволы — 4 :: Сергей Слепцов, бизнесмен

2010 Враждебная среда | 24-я серия

2010 Дорожный патруль — 4 :: Павел Аркадьевич, зам. директора АТП

2010 Капкан для Ромео | 10-я серия

2010 Государственная защита :: Вениамиин Гаврилов, сотрудник ФСБ

2010 Человеческий фактор | Фильм 3-й

2009 Паутина-3 :: Артур Каргин, директор модельного агентства

2009 Паук | Фильм №3

2009 Одержимый :: Виталий, муж Инги

2009 Возвращение Синдбада :: Сергей Темнов

2009 Брачный контракт :: Влад

2009 Месть | 12-я серия

2009 Адвокат-6 :: Разданов

2009 Игра на чувствах | фильм 4

2008 Улицы разбитых фонарей-9 :: Кирилл Кондратов

2008 Лабиринт | 11-я серия

2008 Ментовские войны-4 :: Чубаров

2008 Провокатор | Фильм №2

2008 Мамочка, я киллера люблю :: Герман Завьялов :: главная роль, киллер, бывший майор спецназа

2008 Ловушка :: следователь

2008 Литейный (2-й сезон) :: Поволоцкий

2008 Метка зверя | 4-я серия

2007 Тайны следствия-7 :: Святослав Андреевич, заместитель генерального прокурора

2007 Лучший способ защиты | фильм 3

2007 Домой | фильм 5

2007 Три дня | фильм 6

2007 Спецгруппа :: Шмелев :: главная роль

2007 Точка разлома | фильм 4

2007 Обратный след | фильм 5

2007 Звезда экрана | фильм 6

2007 Балканский связной | фильм 7

2007 Провокация | фильм 8

2007 Попытка к бегству :: Игорь Сергеевич Шпагин :: главная роль, майор милиции, сотрудник уголовного розыска

2007 Собачья работа | фильм 1

2007 Омут :: Ветлицкий :: главная роль

2007 Дюжина правосудия :: Геннадий Демин, следователь

2006 Острог. Дело Фёдора Сеченова :: Баллон (нет в титрах)

1993 Раскол :: студент